Полуприцепы ЧЗПТ примут участие в программе реновации жилья в Москве.

Полуприцепы в современном мире являются неотъемлемой частью любого масштабного строительства. Именно с их помощью осуществляется доставка расходных материалов и специальной техники на строительную площадку.

Без полуприцепов не обойдется и такая масштабная программа, как реновация, проведение которой запланировано в Москве в ближайшее время. Наш завод был выбран в качестве делового партнера по поставке панелевозов. На данный момент отгружено 10 единиц техники.

— Правительство Москвы выбрало именно Челябинский Завод Прицепной Техники в качестве поставщика спецтехники — рассказывает заместитель директора по производству Живалев Д.В. — В современном мире определяющее значение для любого производства имеет гибкость и умение адаптироваться под условия заказчика. Безусловно, важны и такие показатели, как производительность предприятия, соблюдение стандартов производства, возможность выпускать продукцию высочайшего класса. Но этих требований не всегда достаточно. Мы стремимся услышать требования клиента и, по возможности, максимально учесть их в процессе производства. В рамках проекта по реализации поставок полуприцепов для участия в реновации жилья нам удалось адаптировать наши полуприцепы под технические требования заказчика. Кроме того, мы сумели увеличить запас прочности и снизить стоимость продукции. Для клиента такой подход и послужил критерием выбора нас в качестве подрядчика.

Постоянное развитие, гибкость, стремление совершенствовать продукцию и ее высочайшее качество — основные критерии, благодаря которым наш завод заключает крупные контракты. А востребованность нашей техники на рынке свидетельствует о доверии наших заказчиков.

click fraud detection
Сервис звонка с сайта RedConnect